Tabela de conteúdos (TOC)
Na lista de Follow-ups, você pode alterar o status de uma ação para Concluído ou Cancelado.
Use essa função para atualizar o andamento das tarefas comerciais e manter o histórico da oportunidade organizado.
Onde encontrar #
Acesse Follow-up no menu.

Como concluir um follow-up #
Use essa opção quando a ação já foi realizada.
- Localize o follow-up na lista.
- Clique no primeiro botão de ação, com o ícone de check.
- Você pode adicionar uma observação se quiser. Ou clique diretamente no botão de Salvar.
- Após abrir o popup de confirmação da ação, clique em OK.
- O follow-up será marcado como concluído.
Atenção: Depois disso, ele deixa de aparecer se o status do filtro está em Pendentes e passa para a aba Todos os status ou Concluídos.

Como cancelar um follow-up #
Use essa opção quando a ação não será mais realizada.
- Localize o follow-up na lista.
- Clique no botão com X em laranja.
- No popup, clique na opção Sim, cancelar.
- Após abrir o popup de confirmação da ação, clique em OK.
- O follow-up será marcado como cancelado.
Atenção: Depois disso, ele deixa de aparecer se o status do filtro está em Pendentes e passa para a aba Todos os status ou Cancelados.

#
Importante #
Concluir ou cancelar um follow-up não remove o registro da oportunidade. A ação fica salva no histórico para consulta posterior.