Tabela de conteúdos (TOC)
Você pode remover um follow-up quando ele não deve mais ficar registrado no histórico.
IMPORTANTE: Essa ação é diferente de cancelar. Ao cancelar, o follow-up continua salvo com status Cancelado. Ao remover, o follow-up é deletado do histórico para sempre. Use apenas quando o follow-up não precisa mais ser consultado. #
Onde encontrar #
- Acesse Follow-up no menu lateral.
- Localize o follow-up que deseja remover.

Como remover o follow-up #

- Clique no ícone de lixeira no follow-up.
- O sistema exibirá a confirmação Remover Follow-up?.
- Clique em Sim, remover.
- Após a mensagem de sucesso, clique em OK.
