---
title: "Como remover um Follow-up"
description: "Você pode remover um follow-up quando ele não deve mais ficar registrado no histórico. #### **IMPORTANTE:** Essa ação é diferente de cancelar. Ao cancelar, o follow-up continua salvo com status **Cancelado**. Ao remover, o follow-up é deletado do histórico para…"
url: "https://flowb.app/docs/como-remover-um-follow-up/"
updated: "2026-10-09"
category: "Follow-up"
---

# Como remover um Follow-up

Você pode remover um follow-up quando ele não deve mais ficar registrado no histórico.

#### **IMPORTANTE:** Essa ação é diferente de cancelar. Ao cancelar, o follow-up continua salvo com status **Cancelado**. Ao remover, o follow-up é deletado do histórico para sempre. Use apenas quando o follow-up não precisa mais ser consultado.

## Onde encontrar

1. Acesse **Follow-up** no menu lateral.
2. Localize o follow-up que deseja remover.

![](https://flowb.app/wp-content/uploads/2026/07/follow_up_onde_encontrar-265x300.png)

## Como remover o follow-up

![](https://flowb.app/wp-content/uploads/2026/07/remover_follow-300x128.png)

1. Clique no ícone de **lixeira** no follow-up.
2. O sistema exibirá a confirmação **Remover Follow-up?**.
3. Clique em **Sim, remover**.
4. Após a mensagem de sucesso, clique em **OK**.

![](https://flowb.app/wp-content/uploads/2026/07/sim_remover-300x196.png)
