Você pode reabrir um follow-up que foi marcado como Concluído ou Cancelado. Ao reabrir, o follow-up volta para o status Pendente e pode ser acompanhado novamente na lista de follow-ups em andamento.
Antes de reabrir #
No menu, clique na opção “Follow-up”. Depois verifique se a tela está filtrada corretamente.
Selecione:
- Concluídos: Para visualizar follow-ups finalizados.
- Cancelados: Para visualizar follow-ups cancelados.
- Todos os status: Para visualizar todos os follow-ups.
Se o filtro estiver em Pendentes, o follow-up concluído ou cancelado não será exibido.

Como reabrir um follow-up #
- Localize o follow-up concluído ou cancelado.
- Clique no ícone azul de seta.
- O sistema exibirá a confirmação Reabrir Follow-up?. Se você desejar, você pode preencher o Motivo da reabertura.
- Clique em Sim, reabrir.
- Após a mensagem de sucesso, clique em OK.
Atenção: Depois disso, o follow-up volta para o status Pendente. Mas ele também pode ser encontrado caso o filtro esteja como “Todos os Status”.
