---
title: "Como reabrir um Follow-up concluído ou cancelado"
description: "Você pode reabrir um follow-up que foi marcado como **Concluído** ou **Cancelado**. Ao reabrir, o follow-up volta para o status **Pendente** e pode ser acompanhado novamente na lista de follow-ups em andamento. ## Antes de reabrir No menu, clique na…"
url: "https://flowb.app/docs/como-reabrir-um-follow-up-concluido-ou-cancelado/"
updated: "2026-10-09"
category: "Follow-up"
---

# Como reabrir um Follow-up concluído ou cancelado

Você pode reabrir um follow-up que foi marcado como **Concluído** ou **Cancelado**. Ao reabrir, o follow-up volta para o status **Pendente** e pode ser acompanhado novamente na lista de follow-ups em andamento.

## Antes de reabrir

No menu, clique na opção "Follow-up". Depois verifique se a tela está filtrada corretamente.

Selecione:

- **Concluídos:**Para visualizar follow-ups finalizados.
- **Cancelados:**Para visualizar follow-ups cancelados.
- **Todos os status:** Para visualizar todos os follow-ups.

Se o filtro estiver em **Pendentes**, o follow-up concluído ou cancelado não será exibido.

![](https://flowb.app/wp-content/uploads/2026/07/follow_up_filtro-300x86.png)

## Como reabrir um follow-up

1. Localize o follow-up concluído ou cancelado.
2. Clique no ícone azul de **seta**.
3. O sistema exibirá a confirmação **Reabrir Follow-up?**. Se você desejar, você pode preencher o **Motivo da reabertura**.
4. Clique em **Sim, reabrir**.
5. Após a mensagem de sucesso, clique em **OK**.

**Atenção:** Depois disso, o follow-up volta para o status **Pendente**. Mas ele também pode ser encontrado caso o filtro esteja como **"Todos os Status".**

![](https://flowb.app/wp-content/uploads/2026/07/follow_up_reabrir-300x74.png)
